Lasanha de carne rápida e prática. Fica uma delícia!

Lasanha de carne

Ingredientes:
500 g carne moída de patinho
1 pimentão (vermelho, verde ou amarelo)
1 cenoura
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
1 vidro de extrato de tomate
200 g de queijo mussarela

Modo de preparo:

1. Tempere a carne moída com coloral, sal, pimenta-do-reino e outros temperos da sua escolha. Frite a carne;
2. Quando a carne estiver frita por fora e ainda vermelhinha por dentro, é hora de colocar o pimentão e a cenoura cortados;
3. Quando estiverem fritinhos, coloque duas colheres de sopa de extrato de tomate e uma xícara de água. Misture tudo e tampe, até virar um molho consistente.

Montando a lasanha:

1. Coloque metade na carne moída;
2. Agora a massa de lasanha;
3. Repita o processo, carne e depois a massa;

4. Para o fim da montagem, coloque por cima da massa uma colher de extrato de tomate e depois o queijo mussarela;
5. É hora de ir ao forno, a 200 graus. O ponto vai ser quando o queijo estiver dourado.

Ah, não deixe de me seguir no instagram.com/1rafaelferraz.

.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo