Asinha de frango ao molho e polenta

Uma receita rápida e prática. Ah… sem contar com o sabor de uma panela de barro.

Ingredientes:
500g de asinha de frango
1 colher pequena de curry
2 dentes de alho
1 cebola
1 bandeja de quiabo
Sal à gosto

Modo de preparo do frango:
1- Num refratário, tempero o frango. O frango não pode estar gelado.
2- Depois, aqueça a panela e frite levemente os lados da carne.
3- Enquanto isso, corte o quiabo do jeito que preferir. Num refratário, pra não ter “baba”, esprema um limão. Na sequência, frite.
4- Com o frango fritinho, acrescente água pra cozinhar. Por fim, quando a carne tiver cozidinha, coloque o quiabo já frito.

Modo de preparo da polenta:
1- Coloque água pra ferver.
2- Na sequência acrescente a farinha de milho.
3- Mexa constantemente para não formar caroços.
4- Acrescente o sal.

.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo