Bifão acebolado e batata ao molho branco

Ingredientes:
• 2 bifões de maminha
• 1 colher de manteiga
• 2 cebolas
• 5 batatas-inglesas
• 1 copo de leite
• 1/2 lata de requeijão
• 2 colheres de amido de milho
• 100 gramas de queijo mussarela

Passo a passo batatas:
1 – Cozinhe as batatas numa água com sal. Quando estiverem ao ponto, escorra-as e reserve. Depois que esfriar, corte em rodelas.
2 – Para o molho branco: numa panela misture o leite, o amido de milho, o requeijão e sal. Leve ao forno e mexa até engrossar.
3 – Por fim, monte: rodela de batata… molho branco… repita. No final, ponha a fatia de queijo e leve o refratário ao forno.

Passo a passo carne:
1 – Tempere a carne. Esquente a frigideira por 4 minutos. Depois, coloque a manteiga. Quando derretida, ponha a carne. Não mexa na carne. Quando estiver grelhada de um lado, vire.
2 – Retire o bife. Na mesma panela, frite a cebola até ficar do seu gosto.

Ah, não esqueça de me seguir no instagram.com/1rafaelferraz.

.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo