FAF lança o Campeonato Alagoano 2024 e mantém fórmula de disputa

Ao lado de representantes de 12 clubes alagoanos, Federação Alagoana de Futebol divulga nova Copa Alagoas

Na manhã desta quinta-feira (23), na Casa da Aposentadoria, em Penedo, a Federação Alagoana de Futebol (FAF) realizou o Conselho Arbitral do Campeonato Alagoano e da Copa Alagoas 2024. No evento, que contou a presença de representantes de 12 clubes alagoanos, foram definidas as fórmulas dos campeonatos da próxima temporada.

Representando a FAF na mesa principal, estiveram o presidente Felipe Feijó, o vice-presidente Júnior Beltrão, o secretário-geral Charles Hebert, além do diretor de competições Luciano Sampaio e o diretor de registros da FAF Carlos Guido.

Os times que enviaram representantes foram: ASA, CSE, CSA, Cruzeiro, CRB, Penedense, Desportivo Aliança, Murici, Coruripe, CEO, Dimensão Saúde e Zumbi.

A partir das semifinais, os duelos são definidos em ida e volta. Tanto na semi, quanto na decisão, não há vantagem dos dois empates. O campeão segue garantindo vaga para a Série D do ano seguinte e para a Seletiva da Copa do Brasil. A final está programada para 31 de março.

Grupo A: CRB, Coruripe, CSE, Cruzeiro, Penedense e Dimensão Saúde

Grupo B: ASA, Murici, CSA, Desportivo Aliança, Zumbi e CEO.