Grêmio vira contra o Flamengo e segue no G6 do Brasileirão: 3 a 2

Em segundo tempo inspirado, Tricolor Gaúcho vira com gols de Nathan, André e Ferreirinha

Grêmio e Flamengo se enfrentaram nesta quarta-feira (25), em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi eletrizante, principalmente no segundo tempo, e o duelo se encerrou em 3 a 2 para o Tricolor. O Fla abriu o placar, com Everton Cebolinha. Ferreirinha, Nathan Fernandes e André viraram para o time gaúcho. Luiz Araújo fechou o marcador na Arena.

Como foi o primeiro tempo?

Flamengo foi superior ao Grêmio por, pelo menos, os 20 minutos iniciais. Levou perigo de gol em algumas oportunidades, com Gerson e Arrascaeta. Depois dos 25, foi a vez do Tricolor ser um pouco melhor. O equilíbrio se deu principalmente pelo ajuste da marcação do time de Renato Gaúcho, que tirava a liberdade do Fla. Ainda no primeiro tempo, o Rubro-Negro marcou o gol com Cebolinha, e levou vantagem no placar para o intervalo.

E a etapa final?

Ligada no 220v. O Flamengo voltou melhor, mas não manteve a pressão e viu o Grêmio gostar da partida. As substituições de Renato funcionaram, e o Tricolor virou o jogo para 3 a 1. O Rubro-Negro tentou buscar e, com Luiz Araújo, diminuiu a vantagem do time mandante, mas não conseguiu reverter o placar.

O que vem por aí?

O Grêmio volta a campo no sábado (28), para enfrentar o América-MG, no Independência, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo, que teve o próximo duelo (contra o Bragantino) adiado, só retorna aos gramados no dia 01 de novembro, quando irá enfrentar o Santos, no Mané Garrincha