Flamengo dá vexame, perde para o Olimpia e é eliminado da Libertadores

Nesta quinta-feira (10), o Flamengo perdeu para o Olimpia por 3 a 1, (3 a 2 no agregado) no segundo jogo das oitavas de final da Copa Libertadores da América e está eliminado do torneio continental. Em noite para esquecer, o Rubro-Negro fez um vexame no Paraguai deu adeus à competição continental e encerrou a participação.

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA:

Logo aos oito minutos, Arrascaeta cobrou em direção ao gol, Bruno Henrique deu um toquinho e estufou as redes do Olimpia!

Três minutos depois de abrir o placar, a zaga do Rubro-Negro dormiu no ponto e viu o Olimpia chegar com perigo para empatar o duelo.

Em boa jogada iniciada com Arrascaeta na área, o uruguaio girou com qualidade e trabalhou com Bruno Henrique, que finalizou.

Jogo marcado por três falhas individuais que resultaram nos três gols do Olimpia e eliminaram o Rubro-Negro.

Após bate e rebate na área, bola sobrou para Victor Hugo, que estufou as redes, mas a arbitragem assinalou o impedimento de Gabigol.

Como foi o primeiro tempo?

A etapa inicial foi muito abaixo tecnicamente, apesar do placar de 1 a 1. Pouco futebol e muita confusão descrevem os primeiros 45 minutos da partida. O Flamengo tentava se defender, mas errava muito os passes e quase não chegava ao ataque. O Olimpia, por sua vez, apostava em cruzamentos e bola aérea, mas não levava perigo efetivo.

E a etapa final?

No segundo tempo, o Flamengo não jogou. O Olimpia fez o que quis, dominou as ações da partida e buscou dois gols, virando o placar. O Rubro-Negro, que foi ao Paraguai com a vantagem, não fez absolutamente nada para mudar os rumos do duelo e protagonizou um vexame nas oitavas de final da Libertadores.

O que vem por aí?

Apesar do vexame, o Flamengo não tem tempo a perder e já começa a se preparar para o próximo desafio, desta vez, pelo Campeonato Brasileiro. No domingo (13), o Rubro-Negro irá enfrentar o São Paulo, no Maracanã, em jogo válido pela 19 rodada. A bola vai rolar às 18h30 (horário de Brasília).