Penedense tem dificuldade para vencer o time do Dimensão Saúde no Alfredo Leahy 1×0.

O time do pendense jogando na tarde desta quarta-feira(12), no Estádio Alfredo Leahy com o estádio lotado precisou dos acréscimos para vencer o  time  do Dimensão Saúde  pelo placar mínimo de 1×0.  A equipe treinada por Jaelson  Marcelino, mesmo sem mostrar qualidade técnica  mas na força de vontade fez um bom primeiro  tempo sempre chegando ao gol adversário com perigo, e com muita chances de gol mas pecava nas finalizações.

Já no segundo tempo o Penedense deixou a desejar os jogadores não se entendiam  dentro de campo, um time   sem criatividade, sem  construção de jogadas, mesmo com dois homens a mais não soube se aproveitar dessa grande vantagem, os torcedores ribeirinhos já estavam impacientes  com o péssimo futebol apresentado no segundo tempo quando poderia definir a partida já  no primeiro tempo.

O gol só veio sair já nos acréscimos  quando o time do Penedense  marcou com  um gol do artilheiro da equipe  Xilu, que vem mostrando na verdade que conhece o caminho das redes. Final Penedense 1X0 Dimensão Saúde. Com essa vitória, o alvi rubro do Cajueiro Grande subiu para a vice liderança ficando há um ponto do primeiro colocado  que é o Zumbi seu próximo adversário no próximo sábado na Capital Alagoana.