Penedense mais líder que nunca vence o Miguelense 2×0

O Sport Club Penedense entrou em campo na tarde desta  quarta-feira, quando enfrentou o limitado time do Miguelense no campo da UFAL. A bem da verdade, a equipe treinada por Jaelson Marcelino não repetiu as boas atuações de jogos passados quando não encontrou dificuldade para  vencer seus adversários.

No primeiro tempo, as duas equipes não mostraram um bom futebol deixando a desejar tanto na parte técnica como física, mesmo assim o time ribeirinho poupando alguns jogadores e na qualidade de favorito começou a mandar no jogo buscando a todo custo abrir o marcador, quando melhorou o desempenho dos 25 minutos em diante terminando o primeiro tempo vencendo por 2X0 gols de Jefinho e Darlisson.

No segundo tempo, o time do penedense voltou com o mesmo ritmo de jogo limitando-se a administrar o resultado, e jogando em ritmo de treino poupando até alguns jogadores com vista a futuros e decisivos compromissos.

Com esse resultado a equipe centenária do Cajueiro Grande soma  7 vitórias e 1 derrota  com 21 pontos, mais líder que nunca e o sonho de voltar a primeira divisão vem aumentando a cada dia  a cada jogo. Próximo confronto do Penedense será domingo no Estádio Alfredo Leahy contra FF Nova Cruz as 15horas.