Penedense arrasador goleia o frágil time do Dínamo de Maceió 5X0

O time  do Sport Club Penedense, manteve a sua boa fase  no campeonato alagoano da segunda divisão nesta quarta-feira (19), quando no Estádio Gerson Amaral em Coruripe  não encontrou  dificuldade para golear por 5X0  o frágil time do  Dínamo  de Maceió treinado pelo ex- jogador e campeão mundial pelo o Flamengo Peu.

O time treinado pelo o competente Jaelson Marcelino, foi “senhor das ações ” em todo decorrer da partida a prova disso, é que marcou o seu primeiro gol aos 3 minutos.  Depois daí só deu o time ribeirinho do Cajueiro Grande, que não permitiu nenhuma jogada de ataque perigosa por parte do adversário terminando o primeiro tempo vencendo por 3X0 com os gols sendo marcados por Daerlisson, Jefinho e o goleiro Flávio contra.

Na segunda etapa, o penedense manteve o mesmo ritmo  e padrão de jogo ofensivo não dando espaço ao time da capital alagoana, que não esboçou nenhuma reação durante  todo os 90 minutos. Os dois gols que fecharam a goleada foram marcados por Joandson e Geovani . Com esse resultado, o time da capital do Baixo São Francisco vai  para 15 pontos e mantendo-se  na  ponta da tabela do  certame.

Próximo jogo do alvirubro,  será  no próximo domingo contra  o Jaciobá  com a torcida prometendo superlotar o Estádio Alfredo Leahy.