Manchester City não jogou bem, mas venceu a Inter e conquistou a “Champions”

O Manchester City conquistou o inédito título da Campions League, se firmando, definitivamente, como um gigante do futebol europeu.

Jogando no Estádio Olímpico de Istambul, os comandados de Pep Guardiola derrotaram a Internazionale, de Milão, por 1 x 0 e fizeram a festa do lado azul de Manchester.

Os ingleses não conseguiram protagonizar aquele futebol envolvente, tomaram alguns sustos ao longo partida, perderam De Bruyne na reta final do primeiro tempo, mas souberam ser eficaz numa finalização e garantir a conquista do torneio de clubes mais importante do mundo.

O tento solitário que fez a alegria dos “Citizens” foi asssinalado por Rodri, na metada da segunda etapa do mediano confronto disputado na capital turca.

Na reta final, quando a pressão dos italianos aumentou, surgiu o goleiro brasileiro Ederson, autor de belíssimas defesas.