Fluminense arrasa o Flamengo no maracanã 4X1 e é campeão carioca

O time do Fluminense sagrou-se campeão  carioca de 2023 na tarde fria deste domingo (09), ao dá uma sonora goleada , um verdadeiro chocolate  no Flamengo no Maracanã vencendo o rubro negro da gávea pelo o placa elástico de 4X1.

Quem teve oportunidade de assistir todo desenrolar da partida, viu um primeiro tempo totalmente dominado pelo Fluminense, que entrou em campo esta tarde no Maracanã  confiante em buscar o resultado que lhe favorecia, e não levando em consideração a  vantagem do flamengo conquistada para o segundo confronto quando venceu o primeiro jogo por 2X0 podendo perder o segundo até por 1X0.

Na verdade, se viu no jogo de hoje um flamengo totalmente apático, falho na defesa e sem poderio ofensivo o que levou  o time do fluminense a deitar e rolar dentro de campo, com o tricolor das laranjeiras terminando o primeiro tempo em vantagem no marcador  com Gols de Marcelo e Cano.

Para o segundo tempo, os times voltaram com filosofia de jogo diferente com o flamengo tentando a todo custo reagir na partida, ainda chegou a tentar o gol por várias oportunidades mas sempre pecando nas finalizações. Por sua vez o fluminense continuou mandando no jogo mesmo com o flamengo ensaiando uma reação mas o time do fluminense estava num tarde inspirada e jogando uma partida impecável quando voltou a marcar com Cano novamente de Penalty e Alexsander num chute forte de fora  da área aumentando o marcador e fechando a goleada consagrando-se campeão  carioca  de 2023  de forma merecida. O Flamengo ainda chegou a descontar na parida através do  jogador Airton Lucas mas já adiantava mais nada.