Futsal: Brasil derrotou o Japão, se classificou e agora vai encarar o Marrocos

A Seleção Brasileira Masculina de Futsal conquistou difícil vitória na disputa do Mundial da Lituânia ao derrotar o Japão, de virada, por 4 x 2.

A vitória nesse confronto eliminatório permitiu ao selecionado canarinho seguir vivo em busca da inédita conquista do hexacampeonato.

Depois de um primeiro tempo apático, onde os comandados do técnico Marquinhos Xavier apresentaram pouca mobilidade e quase nenhuma intensidade, as coisas mudaram na segunda etapa, quando alcançamos a difícil vitória sobre os aguerridos orientais.

Os gols dessa suada vitória verde e amarela foram assinalados por Ferrão, Leozinho, Pito e Gadeia, com Hoshi abrindo o marcador, ele que contou com a falha do goleiro Guitta e Nishitani.

Agora, o Brasil voltará a jogar às 10h do próximo domingo (26), quando estará enfrentando o perigoso time do Marrocos, duelo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo.