Penedense jogou melhor futebol e conseguiu derrotar o Sergipe, jogando em Aracaju

Alvirrubros ribeirinhos mostraram maior entrosamento

O Penedense finalizou a temporada 2023 na tarde desse sábado, 30, quando foi ao Estádio João Hora de Oliveira e venceu o anfitrião Sergipe pelo placar de 3 x 2.

Apesar do representante sergipano ter iniciado a pré-temporada dez dias antes, o time ribeirinho mostrou melhor entosamento e maior eficácia/letalidade, nos contra-ataques.

Ao longo do primeiro tempo, o duelo foi equilibrado e as equipes mostraram muitos erros de passes. Já na segunda etapa, o ‘Centenário das Alagoas’ dominou as ações, sendo superior em todos os aspectos e fazendo por merecer o resultado alcançado.

Os gols da agremiação da bela ‘Cidade dos Sobrados’ foram assinalados pelo atacante Xilú, pelo defensor Léo Oliveira e pelo meio-campista Buga, o melhor jogador em campo. Edivaine e Luiz Cládio descontaram para os donos da casa.

Agora, na próxima quarta-feira, 03, Penedense x Sergipe voltarão a se enfrentar no confronto que marcará a inauguração dos refletores do Estádio Dr. Alfredo Leahy, em Penedo.