Série C: CSA volta a sofrer gol no final e fica no empate diante do Botafogo-PB

A maldição dos gols nos últimos minutos voltou a assombrar o CSA na tarde e noite deste sábado (15) no Estádio Rei Pelé. A equipe alagoana recebeu o líder da Série C, Botafogo da Paraíba, foi superior por quase todo o jogo, abriu o placar aos 28 minutos do segundo tempo e sofreu o gol de empate aos 44. 1 x 1.

Com mais esse empate, o CSA chega aos 5 pontos e ocupa a preocupante 18ª posição da tabela e sem vencer na competição nacional. O próximo compromisso azulino será diante do Confiança, no dia 27, em Aracaju.

O Botafogo da Paraíba por sua vez, segue na liderança da Série C com 20 pontos e terá pela frente o Londrina, dia 22, no Paraná.

O JOGO

O primeiro tempo de jogo foi praticamente um monólogo do CSA, mas sem gols. O time marujo dominou a posse de bola e as ações ofensivas, empolgando a torcida que foi até o Estádio Rei Pelé.

Eduardo Biazus assustou e mandou perto do gol adversário, Thiago Marques e Richard pararam em boas defesas do goleiro Dalton e Bryan desperdiçou a chance mais clara do time azulino, ao receber livre na área e mandar por cima do gol.

Apesar do domínio dentro de campo, diante do líder da Série C, o CSA foi para o intervalo mais uma vez sem marcar. Menos mal que apenas empatado, mantendo a esperança do torcedor marujo.

Veio a segunda etapa e o equilíbrio era maior. O CSA não tinha os mesmos espaços e ainda via o Botafogo da Paraíba começar a sair para o jogo e deixar a partida ainda mais perigosa, gerando um clima tenso.

Aos 28 minutos, porém, veio o desafogo para o CSA. Lucas Marques cobrou escanteio e o estreante Gustavo Nicola cabeceou e a bola bateu no braço de Evandro. Pênalti marcado e na cobrança, Thiago Marques bateu forte e colocado para colocar o Azulão na frente do marcador. 1 x 0.

A torcida do CSA fazia festa, o jogo se aproximava do final, mas o time azulino tem sofrido com gols no final e não aprendeu a lição. Aos 44 minutos, Evandro invadiu a área e foi derrubado por Almir Luan. Penalidade marcada, cobrada por Lenon, com a bola batendo nos pés do goleiro Yuri Sena e balançando as redes. Final de jogo, tudo igual no Rei Pelé: 1 x 1.