Série B: CRB “faz o dever de casa” e vence o Vila Nova no Rei Pelé

O CRB fez o dever de casa para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. O “Galo” foi a campo na noite desta sexta-feira (17) no Estádio Rei Pelé e venceu o Vila Nova por 1 a 0, gol do artilheiro Anselmo Ramon.

A partida foi bem disputada, com o CRB superior em campo, podendo ter feito um placar mais consistente. Porém, o único gol do jogo saiu aos 14 minutos do primeiro tempo. Gegê ganhou jogada na linha de fundo e passou para Labandeira, que deixou para Anselmo Ramon encher o pé e marcar o gol da vitória regatiana.

A vitória colocou o CRB parcialmente na 8ª posição do Brasileiro da Série B, com 8 pontos, uma vez que o final de semana ainda reserva os demais jogos da rodada. O CRB terá um importante confronto durante a semana, quando enfrenta o Ceará no jogo de volta da Copa do Brasil. A equipe alagoana venceu o primeiro jogo por 1 a 0 e joga pelo empate para passar de fase. Pela Série B, o “Galo” joga apenas no dia 02 de junho, diante da Ponte Preta fora de casa.

O Vila Nova por sua vez, ocupa a 4ª posição da Série B com 9 pontos e no meio de semana vai fazer o primeiro jogo da decisão da copa Verde diante do Paysandu, na próxima quarta-feira, em Belém do Pará. Pela segunda divisão nacional, joga no dia 26 de maio contra o Brusque em Goiânia.