Liga Desportiva goleia o Canoense e se garante nas quartas de final do Estadual

Ribeirinhos alcançaram a oitava vitória consecutiva

A equipe penedense da Liga Desportiva do Baixo São Francisco alcançou mais um expressivo resultado na disputa do Campeonato Alagoano Sub-17 2024.

Jogando no Estádio Dr. Alfredo Leahy, o time ribeirinho goleou o Canoense pelo placar der 4 X 1, resultado que conduziu a LDBSF às quartas de final da competição estadual.

Melhor que o seu adversário desde os primeiros minutos, os comandados do técnico Gutto Mangabeira não conseguiram no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, fazendo prevalecer o seu superior futebol e o melhor preparo físico, os donos da casa souberam construir, com eficácia, o elástico resultado.

Pitter, Elly Carlos, cobrando pênalti, Maikon e Dawid Renan, assinalaram os tentos da merecida vitória dos anfitriões. Jonathan descontou para os visitantes.

Destaques para as grande atuações individuais de Gleidson, Elly Carlos e Pitter.

Agora, na próxima fase, a disputa da vaga para as semifinais se dará no sistema mata-mata.