CSA foi mais competente em campo venceu o Penedense no Alfredo Leahy e é campeão da Copa Alagoas.

Jogando com mais competência e organização dentro de campo o CSA  se impôs  e venceu o Penedense diante de um estádio Alfredo Leahy totalmente lotado na noite desta quarta-feira, sagrando-se assim campeão da Copa Alagoas edição 2024.  Na verdade, o time ribeirinho fez um primeiro tempo abaixo da expectativa para uma equipe que buscava um titulo, deixando o time azulino tomar conta da partida durante todo decorrer dos primeiros 45  minutos.

No segundo tempo, o time centenário do Cajueiro Grande, veio com uma filosofia de jogo mais insinuante, determinado e com um maior volume de jogo até os 20 minutos, dai em diante o CSA voltou a ser dono das ações  buscando a todo custo o gol que lhe daria o título da competição.

Como desenhava o jogo, a partida foi decidida no detalhe ou seja numa bola parada precisamente numa cobrança de falta magistral cobrada pelo jogador Gustavo Xuxa no ângulo , sem qualquer chance para o excelente goleiro Diogo que só assistiu a bola chegar onde a “coruja dorme”. Final CSA 1X0 Penedense. CSA, campeão da copa Alagoas.