ASA superou o CSE e vai decidir o ‘Alagoano 24’ enfrentando o CRB

Alvinegros arapiraquenses fizeram por merecer a classificação

O ASA garantiu a sua participação na final do Campeonato Alagoano 2024 ao derrotar o CSE por 2 x 0, confronto jogado na tarde de hoje, 17, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Como aconteceu o empate no primeiro embate, o vitorioso time alvinegro arapiraquense conquistou a vaga na grande final do ‘Alagoano 24’ com o resultado positivo desse domingo.

Bstante superior ao seu adversário na primeira etapa e sabendo neutralizar as jogadas ofensivas do seu oponente, no segundo tempo, o ‘Fantasma das Alagoas’ fez por merecer a vitória.

Os tentos que fizeram a alegria dos anfitriões foram assinalados por João Cabral, um golaço de voleio, e Bruno Menezes, sendo um em cada tempo do tradicional clássico agrestino.

Agora, pelo terceiro ano consecutivo, ASA e CRB decidirão o Estadual na ‘Terra dos Marechais’, duelos que terão datas e horários definidos pela Federação Alagoana de Futebol.