Invicto no ano, CRB vence e quebra invencibilidade do Fortaleza

Anselmo Ramon marca no fim do primeiro tempo e garante a vitória do líder do Grupo A

Folia de Galo

O CRB encarou o Fortaleza como seu maior desafio até aqui na temporada e mostrou sua qualidade no Rei Pelé. Pela Copa do Nordeste, o invicto Galo venceu o duelo neste domingo de carnaval por 1 a 0, gol do artilheiro Anselmo Ramon. O Laion foi pra cima na etapa final, e o goleiro Matheus Albino, com grandes defesas, garantiu a vitória regatiana e ajudou a quebrar a invencibilidade do Fortaleza na temporada.

Anselmo Ramon fez o gol da vitória do CRB

Como fica?

O CRB tem seis pontos no Grupo A e segue na liderança, empatado com o Botafogo-PB, mas com um saldo melhor: 3 a 2. Na chave B, o Fortaleza é o terceiro colocado, com três pontos em dois jogos.

Agenda

Os times seguem na Copa do Nordeste nesta semana. Quarta, o Fortaleza recebe o River-PI às 19h, na Arena Castelão. Quinta, o CRB enfrenta o Treze às 19h, em Campina Grande.