Brasil perde para a Argentina e fica fora das Olimpíadas

Em jogo truncado, Argentina cresceu na partida e fez o gol que eliminou o Brasil logo após a substituição de Endrick

Brasil está fora das Olimpíadas Paris 2024. A Seleção perdeu para a Argentina, neste domingo (11/2), por 1 x 0, e ficou em terceiro lugar no quadrangular final do Pré-Olímpico.

Em jogo truncado, o Brasil entrou em campo precisando apenas do empate, mas viu o time recuar após a saída de Endrick aos 27 minutos do 2º tempo. O centroavante, jogando isolado, não fez boa partida.

O gol da Argentina saiu 5 minutos depois da substituição de Endrick, aos 32 minutos. Barco, com liberdade pela esquerda, cruzou da intermediária para Gondou. O centroavante subiu mais alto que Arthur Chaves e Rikelme para cabecear para o fundo do gol.

Esta foi a primeira vez que a Seleção Brasileira fica fora das Olimpíadas.

A Argentina encerrou o Pré-Olímpico com 1ª posição provisória, com 5 pontos, mas pode ser ultrapassada caso o Paraguai, já classificado com 4 pontos, vença a Venezuela. Jogo ocorre às 20h30 deste domingo.