Penedense jogou melhor, mas acabou perdendo para o qualificado CRB

Duelo de alvirrubros foi dos mais disputados, em Penedo

O confronto que abriu o Campeonato Alagoano de futebol masculino 2024 foi jogado na tarde de hoje, 20, e apresentou a vitória do CRB sobre o Penedense por 1 x 0.

A partida foi disputada no Estádio Dr. Alfredo Leahy, em Penedo, e contou com a presença de um grande número de torcedores, algo próximo dos 1.400 pagantes.

Apesar do resultado adverso, o alvirubro ribeirinho foi ligeiramente melhor e mereceu qualquer outro resultado que não a injusta derrota.

O embate foi marcado por muita disputa nas jogadas de meio de campo, onde se destacou a bela atuação do experiente meio-campista Marcos Antonio, do time da casa, principalmente na primeira etapa.

A vitória regatiana veio aos 27 minutos da etapa final, quando o artilheiro Anselmo Ramon aproveitou a bobeira do sistema defensivo dos anfitriões, finalizando com precisão o cruzamento de Léo Pereira.

Agora, o Penedense voltará a campo na quinta-feira, 25, quando estará encarando o Coruripe, no Estádio Gerson Amaral. Já o CRB, na quarta-feira, 24, receberá o Murici, no Estádio Rei Pelé.