Jogador do ASA é atingido por lata no intervalo do jogo contra o CSE e sofre corte na cabeça

Allef passa bem e volta para o segundo tempo da partida do Campeonato Alagoano

O jogo entre CSE e ASA pelo Campeonato Alagoano foi marcado nesta quinta pela violência durante o intervalo. Na saída dos jogadores do ASA para o vestiário do Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, o meio-campista Allef, do Alvinegro, foi atingido na testa por uma lata de fumaça colorida e sofreu um corte na cabeça.

Os jogadores do CSE correram para ajudar e gesticularam para as arquibancadas para tentar conter os torcedores. Allef voltou a campo sangrando, mas, segundo o ASA, passa bem e disputou o segundo tempo com uma touca de proteção na cabeça.

A Polícia Militar foi acionada para tentar identificar e prender o agressor, que estava no lado da torcida do CSE, mas havia tirado a camisa (veja o vídeo acima).

ivalidade

CSE e ASA são rivais do interior de Alagoas, e os clássicos costumam ser tensos. No primeiro tempo, o jogo transcorria normalmente, com vitória parcial do CSE, por 1 a 0, mas a violência no intervalo acirrou os ânimos.

Mais confusão

Ainda houve uma correria perto do fim da partida nas arquibancadas em que estavam os torcedores do ASA, e a polícia precisou intervir outra vez, paralisando a partida por alguns minutos. Quando o jogo voltou, o CSE fez outro gol nos acréscimos e ganhou o clássico por 2 a 0.