Maminha no Alho

Ingredientes
Maminha
1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
100 g de manteiga
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 cabeça de alho
Batatas e Cenouras
500 g de batatas pequenas com casca, cozidas
5 cenouras descascadas e cozidas
1 colher (sopa) de azeite
4 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo
Maminha
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de MAMINHA. Reserve.

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Gril e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.

Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.

Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Batatas e Cenouras
Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas cenouras em pedaços, regue com azeite e coloque o manjericão.

Asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Sirva a maminha com as batatinhas e as cenouras assadas.

Fonte: receitasnestle

.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo