Seleção Brasileira derrota o México, nos pênaltis, e está na final do futebol

A Seleção Brasileira Masculina de Futebol garantiu presença na decisão dos Jogos Olímpicos de Tóquio ao eliminar o México, agora a pouco.

Os canarinhos empataram no tempo regulamentar e na prorrogação por 0 x 0, superando a equipe asteca na disputa de penalidades máximas (4 x 1).

A partida foi das mais truncadas no meio de campo, com ambos os selecionados priorizando a forte marcação ao longo dos noventa minutos.

Apesar do equilíbrio durante boa parte da partida, os comandados do técnico Arnaldo Jardine foram merecedores da classificação por terem buscado bem mais o gol adversário.

Agora, na decisão, o Brasil tentará o bicampeonato olímpico enfrentando Japão ou Espanha, duelo previsto para ser jogado às 8h30 do sábado (07), em Yokohama.

Fonte: Robson Lessa