Penedense Marinho sofre entorse no tornozelo e poderá desfalcar o Santos

Jogando diante da sua torcida, que compareceu em bom número ao estádio Urbano Caldeira, Vila Belmiro, o Santos empatou com o RB Bragantino por 0 x 0, primeira partida do Peixe no “Paulistão 2020”.

O confronto foi de bom nível técnico e ficou marcado pela supremacia dos sistemas defensivos sobre os ataques adversários, que não funcionaram na noite de ontem (23).

Após a partida, o DM santista confirmou que o penedense Marinho deixou o gramado antes do final do confronto por conta de uma entorse no tornozelo esquerdo.

Eram decorridos trinta minutos da segunda etapa, quando o jogador sofreu uma entrada do lateral Edimar, tendo que ser substituído por Derlis González.

O atacante será melhor avaliado nesta sexta-feira (24), quando da reapresentação do grupo, no CT Rei Pelé.