CSA não se encontra e perde para a Chapecoense no Estádio Rei Pelé

O CSA teve a primeira derrota como mandante no comando do Técnico Mozart Santos. O time azulino perdeu por 1 a 0, para a Chapecoense, no Estádio Rei Pelé, na noite desta terça-feira (10), pela 21ª rodada da Série B. Anselmo Ramon marcou o gol da vitória.

O azulão joga contra o Cuiabá, na próxima rodada, da Série B, no dia 21 de Novembro, às 19h, na Arena Pantanal. Com a derrota, o CSA ficou na oitava posição, com 28 pontos.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CSA começou melhor. Pimpão recebeu livre na área e chutou cruzado. A bola passou perto da trave. Quase o primeiro gol azulino.

A Chapecoense tinha dificuldades nas criações da jogada. A equipe esperava achar o contra-ataque para fazer o gol.

Na segunda etapa, o Chape começou melhor. Logo aos 7 minutos, Paulinho recebeu na entrada da área e tocou para Anselmo Ramon, que livre na área, chutou na saída do goleiro Matheus Mendes.

O CSA tinha mais posse de bola, mas não conseguia levar perigo.

Final de jogo, CSA 0 x 1 Chapecoense.