Ceará mostrar melhor futebol e consegue derrotar o poderoso Flamengo

Jogando na Arena Castelão, o Ceará conseguiu uma surpreendente vitória ao derrotar o forte Flamengo pelo justo e merecido placar de 2 x 0.

A equipe cearense soube anular as principais jogadas adversárias com uma forte marcação no meio de campo e explorou os contra-ataques com muita competência.

Depois de uma primeira etapa onde o equilíbrio das ações predominou, o Vozão tirou proveito para definir a partida em menos de seis minutos, no segundo tempo.

Os gols de Luiz Otávio e Charles fizeram a alegria dos torcedores alvinegros cearenses e deixaram os rubro-negros cariocas bem entristecidos, além de fora do G4.

Pelo Brasileirão, o Ceará voltará a jogar às 19h do sábado vindouro (19), quando enfrentará o Bragantino, em Bragança Paulista. Já o Flamengo, só voltará a atuar às 16h do dia 27, quando duelará com o Palmeiras, no Allianz Parque.

FONTE: Robson Lessa