Libertadores: Flamengo joga mal, perde do Peñarol e se complica

Cariocas terão que buscar a vaga no Uruguai

O Flamengo não esteve numa jornada inspirada, foi derrotado pelo Peñarol ao perder por 1 x 0, em pleno Maracanã, e terá que reverter a vantagem da equipe uruguaia jogando em Montevidéu.

Os cariocas precisarão vencer por dois ou mais gols de diferença, o duelo da volta, previsto para ser disputado na quinta-feira vindoura (26), na capital do Uruguai.

Sem criatividade e com pouco poderio ofensivo, o rubro-negro carioca, mesmo contando com a volta de De la Cruz, foi superado pelos aurinegros, deixando o campo sob vaias da sua própria torcida.

O tento que deu a vitória e a boa vantagem aos comandados do técnico Diego Aguirre foi assinalado por Javier Cabrera, aos doze minutos da primeira etapa.

Agora, o Famengo voltará a jogar no próximo domingo (22), quando enfrentará o Grêmio, clássico que será travado em Porto Alegre.