CRB vence o Fortaleza, mas perde nos pênaltis e fica com o vice-campeonato

Regatianos chegaram perto da inédita conquista

O CRB esteve numa jornada inspirada, venceu o Fortaleza por 2 X 0, mas perdeu o título da Copa do Nordeste 2024 na disputa de penalidades máximas (4 × 5).

Jogando num “Rei Pelé” lotado de regatianos e de alguns leoninos, o “Galo Praiano” soube se impor e chegou muito próximo da conquista do título regional.

Os comandados do técnico Daniel Paulista dominaram grande parte das ações, principalmente na segunda etapa, quando foram para cima e estiveram próximos de conquistarem um placar ainda mais elástico.

O garoto João Neto, que entrou em campo no transcorrer do segundo tempo, assinalou os dois gols da justa e merecida vitória do representante alagoano.

Na disputa de penalidades máximas, o artilheiro Anselmo Ramon desperdiçou a sua cobrança, chutando por cima do gol de João Ricardo, e o título do “Nordestão 24” acabou ficando com o tricolor cearense.