Em crise, CSA sofre sonora goleada do Athletic em pleno Rei Pelé

As próximas horas e dias não serão fáceis no ambiente do CSA. Na tarde deste domingo (12), o time azulino entrou em campo perdido e sofreu uma sonora goleada do Athletic de Minas Gerais, por 5 a 0, com gols marcados apenas no primeiro tempo, em pleno Estádio Rei Pelé, pelo Campeonato Brasileiro da Série C.

Nos 46 minutos de jogo, o CSA só conseguiu manter o equilíbrio nos primeiros 10 minutos. A partir daí, o Athletic tomou conta da partida e surpreendeu a equipe dona da casa e os torcedores que foram ao “Trapichão” em pleno “Dia Das Mães”.

Aos 12 e 42 minutos, Wellinton Torrão, aos 16 e 40 Jonathas e aos 31 minutos, Davi Braga confirmou uma sonora goleada no primeiro tempo por 5 a 0.

Já no intervalo da partida, boa parte dos torcedores do CSA foram embora. Quem ficou, protestou e viu um jogo frio, em que o time marujo não tinha forças para atacar, mesmo com as substituições, enquanto os visitantes