Borussia Dortmund volta a derrotar o PSG e vai à final da Champions League

Alemães emudeceram o “Parc des Princes”

O Borussia Dormund foi até Paris e, mesmo jogando com a vantagem do empate, conseguiu vencer o PSG, mais uma vez, pelo placar de 1 X 0.

A nova vitória da equipe alemã acabou carimbando o seu passaporte para a grande final da Champions League 23/24.

Muito bem postado em campo, anulando Mbappé e Dembélé, principais atacantes franceses, além de muita força de conjunto, os alemães foram merecedores da classificação.

O tento solitário do confronto foi assinalado pelo zagueiro Hummels, aos cinco minutos da segunda etapa, aproveitando uma cobrança de escanteio e cabeceando com precisão.

Agora, o Borussia vai decidir a Liga dos Campeões dessa temporada contra o vencedor de Real Madrid X Bayern de Munique, equipes que se enfrentarão logo mais, em Madrid.