Penedense empatou sem gols com o Murici e deu adeus ao ‘Alagoano 24’

Ribeirinhos voltaram a mostrar grande fragilidade ofensiva

O Penedense foi até o Estádio José Gomes da Costa, empatou com o anfitrião Murici por 0 x 0 e se despediu do Campeonato Alagoano 2024.

A igualdade alcançada na Zona da Mata alagoana fez o representante ribeirinho somar os mesmos sete pontos do Coruripe e encerrar a competição estadual na sétima colocação.

O confronto, não apresentou grande nível técnico, a não ser nos primeiros vinte e cinco minutos, quando os alvirrubros souberam envolver os donos da casa com muita qualidade. Depois disso, o jogo caiu muito de rendimento e o empate sem gols premiou o que não renderam as duas equipes nos demais sessenta e cinco minutos.

Como detalhe, por volta dos quatorze minutos da etapa final, o jogador Mateus Sabiá desperdiçou uma cobrança de penalidade máxima, brilhantemente defendida pelo goleiro Diogo.

Agora, Penedense e Murici voltarão a se enfrentar a partir das 19h30 da próxima quarta-feira, 06, no Estádio Dr. Alfredo Leahy, em Penedo, duelo de líderes válido pela quinta rodada da Copa Alagoas