Longe de casa, Penedense venceu o lanterna Cruzeiro e ficou mais perto do G4

Volante Buga fez o golaço da importante conquista ribeirinha

O Penedense conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Alagoano 2024 ao derrrotar o Cruzeiro por 1 x 0, confronto jogado na tarde de hoje, 11, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O resultado fez com que o ´Centenário das Alagoas’ somasse os mesmos cinco pontos do CSE e passasse a ocupar a sexta posição no Estadual, distando apenas um ponto do CSA, que é o quarto colocado.

A partida não apresentou bom nível técnico, deixando a desejar na primeira etapa, e melhorando bem no segundo tempo, principalmente por parte do time ribeirinho, depois de algumas mudanças de postura e de nomes, realizadas pelo treinador Jaelson Marcelino.

A vitória alvirrubra veio com o golaço anotado por Buga, que acertou um lindo chute de fora da área, no ângulo do goleiro Enaldo, quando eram decorridos dezenove minutos da etapa final.

Agora, o Penedense voltará a jogar às 19h30 da quarta-feira vindoura, 14, quando receberá o CSA, no Estádio Dr. Alfredo Leahy, pela Copa Alagoas.

A expectativa dos dirigentes do representante da ‘Cidade dos Sobrados’ é de casa cheia nos dois próximos compromissos, diante do CSA e do ASA, duelos que serão disputados em Penedo.