Goleiro pega tudo, ASA elimina o Ferroviário-CE e segue na Pré-Copa do Nordeste

O ASA segue na disputa da Pré-Copa do Nordeste. Na tarde e noite deste sábado (06), o time arapiraquense foi até Fortaleza enfrentar o Ferroviário, empatou em 1 a 1 no tempo normal e venceu por 3 a 0 nas penalidades, com destaque para o goleiro Bruno Pianissola, que pegou tudo e garantiu a classificação alvinegra.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. O time da casa saiu na frente no começo da etapa complementar, com gol de Soares, que colocou o Ferroviário na frente aos 04 minutos.

A partida se encaminhava para o fim com a classificação cearense, mas o ASA marcou aos 43 minutos. Principal jogador alvinegro, Anderson Feijão marcou no final e levou a decisão para as penalidades máximas.

Da marca da cal, Didira, Anderson Feijão e Iago marcaram para o ASA. O goleiro alvinegro, Bruno Pianissola entrou em ação e pegou os pênaltis de Ciel, Wesley e Gabriel Martins. Ferroviarios 1 (0) x (3) 1 ASA.

O ASA está classificado para a próxima eliminatória da pré-Copa do Nordeste e aguarda adversário, data e local que jogará, já no próximo final de semana.