CRB vence o Fortaleza e avança às oitavas da Copinha: 1 a 0

Os garotos do Galo seguem trilhando um caminho vitorioso na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. Na noite deste domingo (14), no Estádio Zezinho Magalhãs, em Jaú-SP, o CRB superou o favoritismo do Fortaleza debaixo de muita chuva e venceu por 1 a 0, conquistando a vaga para às oitavas de final do torneio.

A partida foi interrompida em duas oportunidades por conta da falta de eletricidade. No entanto, nem isso impediu Erik de marcar um golaço no segundo tempo para garantir a classificação.

Lembrando que foi a segunda vez que Fortaleza e CRB se enfrentaram nesta edição. Ainda na fase de grupos, os cearenses haviam vencido por 4 a 3.

Agora, os garotos do Galo querem seguir o rumo de fazer história na competição. Nas oitavas de final, terá pela frente o poderoso Corinthians, maior campeão da competição, que eliminou o Atlético-GO vencendo por 4 a 1, neste domingo.

O duelo ainda não teve data e horário confirmados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).