Atlético de Madrid venceu o clássico e eliminou o rival Real Madrid, na Copa do Rei

‘Colchoneros’ deram o troco da derrota na Supercopa da Espanha

O Atlético de Madrid avançou para as quartas de final da Copa do Rei ao derrotar na tarde desta quinta-feira (18), o Real Madrid pelo placar de 4 a 2, clássico que foi definido na prorrogação.

O resultado foi o ‘troco’ dos atleticanos, que se vingaram do recente revés sofrido para os rivais nas semifinais da Supercopa da Espanha.

Um tento anotado pelo brasileiro Samuel Lino colocou o Atlético na frente, mas Jan Oblak marcou contra pouco antes do intervalo, deixando tudo igual.

Na segunda etapa, Álvaro Morata fez 2 a 1 para o ‘Atleti’ e Joselu voltou a empatar na reta final, levando o jogo para o tempo extra. Na prorrogação, o francês Antoine Griezmann e Rodrigo Riquelme, asseguraram a classificação dos ‘colchoneros’.

Agora, os comandados do treinador Diego Simeone irão aguardar o sorteio da Confederação Espanhola conhecer o seu adversário dentro da torneio nacional.