CRB se despediu da temporada 2023 sendo derrotado pela Ponte Preta, em Campinas

Campineiros foram bem melhores que os regatianos

O CRB encerrou a sua caminhada futebolística nesse ano de 2023 amargando uma derrota para a Ponte Preta pelo placar de 3 x 0, duelo jogado na tarde de hoje (25), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

A amarga derrota alvirrubra fez o representante alagoano finalizar a sua participação no Campeonato Brasileiro da Série B 2023 ocupando a nona colocação, com cinquenta e sete pontos.

Bastante determinada, a “Macaca” mostrou mais atitude e intensidade ao longo dos noventa minutos, fazendo por merecer a vitória e a consequente permanência na “Segundona”.

O ex-regatiano Pablo Dyego foi o personagem da partida ao assinalar dois gols, com Paul Villero completndo o marcador para o time campineiro.

Pelo lado do “Galo Praiano”, a extrema fragilidde defensiva e a expulsão do zagueiro Fábio Alemão, inda no primeiro tempo, foram determinantes para que a derrota acontecesse.