CSA marca no final, vence o CRB e conquista o Bi do Alagoano Sub-20

Noite de festa para a torcida azulina no Estádio Rei Pelé. Neste domingo (15), o CSA venceu o clássico diante do CRB por 1 a 0, com direito a gol no final, conquistando o Bicampeonato Alagoano Sub-20.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio. O CRB apresentou maior volume de jogo, mas não conseguiu chegar ao gol. Já o CSA, melhorou na segunda etapa, mas nada que pudesse colocar o time em vantagem na partida.

Dessa forma, o jogo seguia para o seu final, empatado em 0 a 0, com o título sendo definido nas penalidades. Porém, brilhou a estrela do atacante Miqueias, que havia entrado no segundo tempo, no lugar de Thiago.

Aos 42 minutos, o avante recebeu na intermediária, limpou a jogada e emendou um chutaço, surpreendendo o goleiro Pablo e balançando as redes, para festa da torcida azulina.

O CRB tentou, mas o CSA se defendeu e garantiu o Bicampeonato Estadual Sub-20.