Penedense vence Dimensão Saúde e sai em vantagem na primeira partida da semifinal da segunda divisão.

Buscando uma das vagas de finalistas do campeonato alagoano da segunda divisão 2023, o time do penedense enfrentou no primeiro jogo da semi final do certame, o time do Dimensão Saúde no estádio Miguel Queiroz Suira ( Porto Real do Colégio). O Primeiro tempo, foi marcado por um jogo pobre tecnicamente com uma ligeira superioridade do time centenário das Alagoas, que teve de três a a quatro grandes chances de gols. Mas, a primeira etapa terminou em 0X0.

No segundo tempo, o Penedense foi mais ousado com  muito mais volume de jogo e mostrando um melhor futebol tecnicamente falando dando desta feita, trabalho e anulando as jogadas da equipe do Dimensão quando o time ribeirinho abriu o marcador através do jogador Neto.

Durante o decorrer da etapa final, jaelson Marcelinho promoveu algumas mudanças para dá uma maior dinâmica a sua equipe e consequentemente melhorar ainda mais o seu rendimento dentro de campo tentando ampliar o resultado, o que não aconteceu permanecendo o resultado de 1X0 para o representante de Penedo.