Segue o líder: Penedense vence mais uma e sonho de voltar a primeira divisão cresce a cada jogo.

Com o estádio Alfredo Leahy lotadíssimo, o time do Sport Club Penedense venceu mais  uma partida pelo o campeonato alagoano da segunda divisão desta feita pela 7ª rodada, quando derrotou sem dificuldade o time do Jaciobá por 3X0 e assim fez o sonho  de voltar a primeira divisão crescer a cada dia, a  cada jogo.

O penedense, fez um primeiro tempo brilhante dentro dos  planos e padrões de jogo traçados pelo o excelente treinador Jaelson Marcelino quando na oportunidade a equipe ribeirinha  não deu muito espaço ao time de Pão de Açúcar chegando a fazer 2X0 na etapa, inicial mostrando que não é a toa que está  liderando o certame alagoano de segunda divisão.

Já no segundo tempo, o time centenário do Cajueiro Grande veio para administrar o resultado o que lhe garantiria se manter na ponta da tabela, e daria a classificação  antecipada para a próxima fase. Por isso, mostrou uma queda no rendimento e na parte técnica sem deixar a equipe do Jaciobá esboçar reação mesmo assim chegou ao terceiro gol . Os  tentos  foram  marcados por Jefinho (02) e Dindinho. Destaque na partida para o gol de voleio marcado por Jefinho e a defesa do excelente e seguro goleiro Alexandre numa penalidade máxima.

Próximo jogo do Penedense, está marcado para quarta-feira no campo da UFAL contra o Miguelense  que nessa  rodada, foi derrotado pelo  CRB B por 5X0. Agora, é lutar para terminar esta fase em primeiro lugar.