Botafogo reage e empata com o Santos após estar perdendo por 2 x 0

Adryelson, que falhou no primeiro gol do Santos, empatou para o Botafogo aos 42 minutos do 2º tempo

Neste domingo (23), o Botafogo buscou um empate heroico após o Santos abrir 2 x 0. A partida foi válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, dois gols do garoto Marcos Leonardo, um de Tiquinho Soares e Adryelson empatou.

Com o resultado, o Botafogo agora lidera o Brasileirão por 11 pontos, dois a menos que a rodada passada, já que o Grêmio venceu por o Atlético-MG por 1 x 0. Santos aparece em 14º, com 17 pontos.

Os gols da partida

Aos 23 minutos do 1º tempo, Marcos Leonardo recebeu ótimo lançamento de Jean Lucas, deixou Adryelson no chão e chcutou na saída de Lucas Perri,

O segundo do Santos saiu aos 35 do 2º tempo após cruzamento de Lucas Lima para Marcos Leonardo

Tiquinho Soares diminuiu para o Botafogo aos 38 minutos do 2º tempo após ajeitada de Janderson.

Aos 42 minutos do segundo tempo veio o empate heroico veio com o zagueiro Adryelson, que havia falhado no 1º gol, de cabeça, em cobrança de escanteio do Marçal.