Mesmo sem apresentar um bom futebol penedense vence o CRB “B” 2X0

Mesmo sem apresentar um bom futebol e uma atuação convincente  na tarde deste domingo com o estádio Alfredo Leahy lotado, o penedense, venceu a equipe do CRB “B”pela segunda rodada da segunda divisão pelo o placar de 2X0.

A bem da verdade, a equipe comandada pelo treinador Jaelson Marcelino não repetiu o bom desempenho contra o Guarani Alagoano quando o goleou por 4X1. O time do Penedense, abriu o placar logo no início da partida com o jogador Xilu. Dai em diante o time da casa começou a diminuir o ritmo do jogo, com dificuldades nas jogadas ofensivas e quando chegava ao ataque pecava nas finalizações.

Mesmo sem o penedense exibir um bom futebol, o time jovem do CRB não representava ameaça ao clube ribeirinho muito menos ao goleiro Bruno que mais uma vez fez papel de expectador durante quase toda partida porque o ataque da equipe do galo praiano não funcionava sempre esbarrava na segura defesa do alvirubro do  Cajueiro Grande. o Segundo gol veio no segundo tempo de novo com Xilu.

O Penedense, agora soma 6 pontos e assume a liderança do campeonato alagoano da segunda divisão. A renda não foi fornecida, O próximo adversário do time do Baixo São Francisco será o CEO em Olho D’água das Flores com data ainda a ser definida pela a FAF que suspendeu o certame pelo o período de 10 dias.