São Paulo leva susto, mas vence o Vasco por 4 a 2 no Morumbi

Com gols de Calleri, Rodrigo Nestor, Beraldo e Juan, o São Paulo venceu o Vasco por 4 a 2 pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Do lado vascaíno, o jovem Barros anotou seu primeiro gol pela equipe profissional e Galarza marcou o segundo.

A noite fria não foi empecilho para a torcida do São Paulo aparecer em peso no estádio do Morumbi. Em dia de recorde de público na temporada, 57.399 pessoas marcaram presença na casa tricolor.

Mesmo com uma pressão maior por parte do Vasco nos minutos iniciais, Calleri conseguiu aproveitar a primeira oportunidade mais arriscada do São Paulo no jogo e abriu o placar. Ao decorrer do primeiro tempo, foi a vez de Rodrigo Nestor – que recebe constantes críticas por parte da torcida. Porém, pouco antes do intervalo, Barros apareceu e diminuiu a vantagem do Cruzmaltino.

No segundo tempo, Galarza assustou e empatou. Mas isso não parou o São Paulo, que quase no apagar das luzes, contou com ajuda das duas Crias de Cotia: Beraldo e Juan.