Mesmo instável em campo, CSA vence o São Bernardo e sobe na tabela da Série D

O futebol apresentado em campo não foi dos melhores, mas valeram os três pontos conquistados. Esse foi o resumo a história da partida entre CSA e São Bernardo, na tarde deste domingo (28), no Estádio Rei Pelé, que terminou em vitória azulina por 1 a 0.

Com a bola rolando, o time marujo vem repetindo os mesmos problemas e desencontros. Falta de organização e intensidade, que coloca o time em situação vulnerável em vários momentos durante o jogo.

Para amenizar a atuação ruim, um belo gol para garantir a vitória. O primeiro tempo se encaminhava para o final, a torcida estava impaciente, quando o CSA abriu o placar nos acréscimos. Cedric acertou belo passe para Ernandes, que driblou um defensor e deixou Gabriel Taliari na boa para dominar, girar e bater para o gol, balançando as redes da equipe paulista. 1 a 0.