ASA foi ao “Batistão” e voltou de lá amargando a sua segunda derrota consecutiva

Jogando no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, o ASA foi derrotado pelo Sergipe por 2 x 1, confronto disputado na tarde deste sábado (27), na capital sergipana.

O segundo revés do alvinegro arapirquense fez a equipe do Agreste alagoano permanecer com seis pontos e cair para a terceira colocação do Gurupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D 2023.

Sem se encontrar ao longo da primeira etapa, o “Fantasma das Alagoas” desceu para os vestiários com uma grande desvantagem no placar. No segundo tempo, melhorou de produção, diminuiu o marcador, mas acabou saindo de campo com mais um resultado negativo.

Os dois tentos do “Mais Querido” sergipano foram assinalados por Júnior Timbó, enquanto que Joãozinho anotou o gol dos visitantes.

O ASA voltará ao Estádio Lourival Baptista às 16h do sábado vindouro (03), quando estará enfrentando o Falcon, duelo válido pela quinta rodada do torneio nacional.