ASA começou a disputa da Série D vencendo o Jacuipense, fora de casa

O início da caminhada do ASA no Campeonato Brasileiro da Série D 2023 não poderia ser mais positivo para a equipe do interior alagoano.

Jogando na “Arena Valfredão”, situado na cidade de Riachão do Jacuípe, no interior da Bahia, o alvinegro arapiraquense derrotou o Jacuipense pelo placar de 2 x 1.

Sabendo anular as principais jogadas adversárias e sendo letal nas jogadas ofensivas, os comandados do técnico Paulo Roberto abriram dois gols de frente, sofreram um tento ainda no primeiro tempo, mas na segunda etapa administraram a importante vantagem, deixando o gramado comemorando a conquista dos primeiros três pontos no torneio nacional.Um dos estreantes da tarde, o meio-campista Marquinhos assinalou os gols do “Fantasma das Alagoas”, com Robinho descontando para os derrotados anfitriões.

O ASA voltará a jogar às 17h do sábado vindouro (13), quando estará recebendo o Bahia de Feira, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.