Sérgio Pérez e sua Red Bull venceram o GP do Azerbaijão com tranquilidade

Na manhã deste domingo (30), ocorreu a corrida do GP do Azerbaijão, prova onde Sergio Pérez repetiu o feito da Corrida Sprint, realizada no sábado (29), conseguindo mais uma vitória.

O piloto da Red Bull manteve uma corrida limpa do começo ao fim da prova. De fato, opiloto conseguiu superar Verstappen, que ficou em 2°, com uma velocidade maior se comparar as voltas. Essa foi a 6° vitória do piloto mexicano na sua carreira, na Fórmula 1.

Sergio Pérez ainda conseguiu sair com os 33 pontos totais deste fim de semana de provas de Fórmula 1. Afinal, o piloto venceu o Sprint e, como já dito, o GP deste domingo.

Outro detalhaesobre a corrida foi que George Russell, que conquistou a volta mais rápida da disputa cravando 1.43.370.

Com o resultado do GP do Azerbaijão, os 3 melhores da classificação geral da Fórmula 1 2023 ficaram sendo, respectivamente: Max Verstappen (93 pontos totais), Sergio Pérez (87 pontos totais) e Fernando Alonso (60 pontos totais).