Inter vira no fim e derrota Flamengo no Beira-Rio

Com emoção e golaço no fim, o Internacional venceu seu primeiro jogo neste Brasileirão ao superar o Flamengo por 2 a 1 neste domingo (23), no Beira-Rio.

O nome do jogo foi o meia Maurício, que entrou no segundo tempo  para ser o autor dos dois gols colorados – Gérson havia aberto o placar aos 18 da etapa final. Após empatar com gol aos 21, o destaque do Inter aproveitou sobra na área para bater com estilo e encobrir o goleiro Santos aos 52 minutos e levar o Beira-Rio ao delírio.

Com quatro pontos, o Inter volta a campo contra o Goiás, também em casa, no próximo domingo (30). No mesmo dia, o Flamengo tentará a reabilitação diante do rival Botafogo.