Torta de Frango Cremosa com Ninho
Receita de Torta de Frango Cremosa com Ninho saborosa e leve feita com frango desfiado, tomate-cereja, ovos e NINHO Levinho em pó.
Tempo: 35 min
Preparação: 5 min
Cozimento: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 10
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de tomates-cereja
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
meia colher (chá) de orégano
Massa
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
10 colheres (sopa) de NINHO® Levinho em pó
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture os tomates, a mozarela, o frango e o orégano. Reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o NINHO Levinho, a água e o sal.
Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo, e por último o fermento em pó.
Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm) e disponha o Recheio.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.