Culinária

Strogonoff de Camarão

Ingredientes

 

  • 500 gramas de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo ou 200 mililitros de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

 

  1. 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
  2. 2. Coloque em uma panela a manteiga.
  3. 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
  4. 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
  5. 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  6. 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  7. 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
  8. 8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar um quarto de copo de leite.
  9. 9. Servir com arroz branco e batata palha, palito ou chips.

Receitas.globo/ Por Beatriz.ana

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com